Бывший муж Ани Лорак встретился со своей любимой мамой. Мурат Налчаджиоглу показал фолловерам в Instagram, как проводит время с ней.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Бывший муж Ани Лорак активно ведет свои социальные сети и даже публикует рекламные фото и видео. Чаще в микроблоге появляются личные публикации из повседневной жизни. На этот раз он опубликовал трогательные фото не с любимой дочерью, а с мамой, когда он приехал ее навестить.

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Показать еще

Естественно, такие фотографии не могли не оценить многочисленные фолловеры экс-супруга Ани Лорак. Всего за один час с момента публикации, пост собрал более одной тысячи лайков и десятки комментариев. Подписчики Мурата восхитились тем светом и любовью, которые излучают мама с сыном.

Ранее сообщалось, что своей странице в соцсети артистка Ани Лорак выложила новое фото, на котором позирует вместе со своим новый возлюбленным.

Это первый мужчина, который появился вместе с Лорак после ее развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. На снимке артистка позирует, прижавшись к молодому бородатому парню, они оба в простых домашних нарядах. В СМИ уже выяснили, что Ани Лорак встречается с Егором Глебом, к тому же обсуждают их разницу в возрасте ведь певице 40 лет, а ее новому избраннику 26.

Напомним, бывший Лорак Мурат нашел себе новую красотку.

Как сообщал Знай. ua, бывший муж Лорак Мурат впервые показал новую возлюбленную.

Также Знай. ua писал, что 40-летняя Лорак впервые показала 26-летнего ухажера.