Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России активно ведет свой профиль Instagram. Недавно бывший муж знаменитости, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поделился совместным снимком со своей мамой, поздравив таким образом самую родную женщину с Днем матери, который принято отмечать 12 мая. Стоит отметить, что экс-жену Каролину Мурат так и не поздравил.

"С Днем матери! В первую очередь любите маму ❤️😘", - поделился эмоциями Мурат. Фолловеры принялись комментировать: "София такая же красивая как ваша мама!", "Здоровья мамочке Мурат. Каждая мама хочет видеть своего ребёнка счастливым, пока мама жива порадуй её 🙌", "Мурат, Ваша дочь очень похожа на вашу маму! 🌼", "Чарівна мама! ❤️ Наші матусі для нас все життя!❤️ І ми для мами все життя ❤️", "Мама красавица 🔥долголетия", "Какие красивые!!!Здоровья и долголетия мамочке!🤗💕".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.