На днях в сети появились слухи и том, что Мурат Налчажиоглу начал отношения с Яной Беловой, уроженкой Киева, будучи в браки с Ани. Никаких комментариев по поводу случившегося Лорак не давала, но сняла обручальное кольцо, чем дала понять, что не простит неверность.


На днях знаменитость расставила точки над "і", сообщив корреспондентам за кулисами "Новой волны", что не простит того, кто предал ее. Скорее всего, певица все же приняла решение высказаться против гулящего супруга, чтобы настроить общественность против мужа, ответив, что это он стал причиной распада семьи. Может быть, что Лорак рассталась с супругом из-за влюбленности к коллеге по сцене, певцу Сергею Лазареву, с которым она проводит все свободное время. Как выяснилось, дело не в изменах – в неверности мужа звезда узрела способ начать новые отношения со своей тайной любовью.


О вероятном романе Лорак и Лазарева свидетельствуют фото в соцсетях. Не так давно в профиле Сергея Лазарева было опубликовано фотодоказательство - общий снимок с Каролиной. Подписывая фотографию всего лишь смайликом-сердечком сам артист дал понять, что их отношения давно перешли грань простой дружбы и совместной работы. Фоловеры не сомневаются, что Лазарев давно хотел занять место Мурата. Многие полагают, что Сергей и Ани – отличная пара. Об искренности любви партнеров говорят и прочие фото, который были сделаны ранее. На каждом из них Сергей нежно обнимает Ани, далеко не как просто друг. Ведь даже когда пара просто выступает вместе, между ними чувствуется искра.


Возможно, Ани Лорак поняла, что совершила ошибку и вышла замуж не за того человека, а теперь планирует все изменить и стать наконец счастливой. Измена же Мурата – отличный повод, чтобы освободить себя от ярма.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что Ани Лорак после того, как супруг изменил ей, не оставила у себя их совместную дочь, а отдала ее Мурату.


Ранее Знай.UA писал о том, что стали известны подробности измены супруга Ани Лорак.


Также Знай.UA рассказывал, что совместное фото Ани Лорак и Филиппа Киркорова вызвало волну ненависти в соцсетях.