Артистов обвинили в чрезмерном увлечении пластикой. Раскритиковали фанаты и образ Ани Лорак. Украинскую певицу Ани Лорак и российского певца Филиппа Киркорова раскритиковали в Instagram за свежее фото.

На фото певцы позируют во время музыкального фестиваля "Новая волна" в Сочи. Артистов обвинили в чрезмерном увлечении пластикой. Раскритиковали фанаты и образ Ани Лорак.

"Музей восковых фигур", "Киркоров как узбек", "Киркоров - клоун, Лорак - мумия", "Каролина, что за наряд у вас? Так одевались в 90-е, подсвечники, пояс, фасон все оттуда", "Филипп на себя не похож из-за кучи операций", "Филя, ты смешной в своем прикиде. Смени имидж", - пишут у сети.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак рассказала, как переживает измену мужа. В последние несколько недель все только и говорят о скандальном видео, доказывающем факт измены мужа Ани Лорак. И хотя потенциальная разлучница опровергла роман с Муратом, эта новость об адюльтере не сходит со страниц изданий. В новом выступлении Ани Лорак намекнула на то, что сейчас с ней происходит.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Для тех, кто не в курсе, напомним, что недавно в сеть попало видео из одного из караоке-клубов в Киеве, где Мурат Налчаджиоглу проводил время с Яной Беляевой. Сама Ани Лорак до сих пор не комментировала ситуацию, но об отношениях говорил отец Ани, утверждая, что все хорошо. Теперь же Каролина сама намекнула, что с ней происходит.

Также мы ранее писали о том, что женщина, с которой известной украинской певице Ани Лорак изменил муж Мурат Налчаджиоглу, весьма активно утверждает, что никакого романа с мужчиной у нее не было. Так, киевлянка Яна Беляева в эфире передачи "Світське життя" рассказала, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали.

Напомним, Лорак нашла утешение в объятиях красавчика Лазарева.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что любовница мужа Ани Лорак рассказала страшную правду.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Лорак отдала дочь в элитную школу Москвы.