В последние несколько недель все только и говорят о том скандальном видео, доказывающем факт измены мужа Ани Лорак. И хотя потенциальная разлучница опровергла роман с Муратом, эта новость об адюльтере не сходит со страниц изданий. В новом выступлении Ани Лорак намекнула на то, что сейчас с ней происходит.

Для тех, кто не в курсе, напомним, что недавно в Сеть попало видео из одного из караоке-клубов в Киеве, где Мурат Налчаджиоглу проводил время с Яной Беляевой. Сама Ани Лорак до сих пор не комментировала ситуацию, но об отношениях говорил отец Ани, утверждая, что все хорошо.

Теперь же Каролина сама намекнула, что с ней происходит.

В песне идет речь о предательстве и обмане.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

"Я не знала правды, верила слепо. Обманулась, стала серой, как пепел".

Тауже мы ранее писали о том, что женщина, с которой известной украинской певице Ани Лорак изменил муж Мурат Налчаджиоглу, весьма активно утверждает, что никакого рома с мужчиной у нее не было.

Так, киевлянка Яна Беляева в эфире передачи "Світське життя" рассказала, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

"Это вообще была не я на видео. Мне приписали роман с Муратом, мужем Ани Лорак. У меня не было с ним романа. Я знакома с Муратом, нас познакомил общий друг, когда мы были в одной компании", - сказала она.

Также мы писали о том, что Ани Лорак, которая переживает непростой период из-за измен мужа, нашла утешение в объятиях своего друга и коллеги - российского исполнителя Сергея Лазарева.

Напомним, Лорак нашла утешение в объятиях красавчика Лазарева.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", любовница мужа Ани Лорак рассказала страшную правду.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Лорак отдала дочь в элитную школу Москвы. Цена года обучения в ней сведет с ума любого.