Украинские СМИ узнали, с кем останется 7-летняя София после развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Об этом пишет Clutch.

Недавно стало известно, что украинская певица Ани Лорак еще 4 декабря подала документы на развод в Шевченковский суд Киева. Слушание по делу прошло 24 декабря. Как известно, знаменитость разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его многочисленных измен, которые стали достоянием общественности после того, как Мурата подловили с киевской тусовщицей Яной Беляевое.

Теперь Обозреватель выяснил, с кем останется 7-летняя Соня после развода родителей.

Юрист рассказал, что после заседания, запланированного на четверг, 31 января, девочка, скорее всего, останется с мамой.

"Ребенок может не остаться с мамой, если у нее есть проблемы с наркотиками или алкоголем. Если таких проблем нет, но у нее также нет средств, то теоретически суд может решить в пользу папы. Если все в норме, то ребенок остается с мамой до 14 лет, а после этого уже сам выбирает, с кем ему жить", – объяснил юрист.

Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так  во вторник, 29 января, Лорак опубликовала очень неоднозначный пост на своей сторіці в соцсети Instagram.

Артистка опубликовала снимок, на котором она одета в полностью черный наряд и написала: "Каждый день дарит нам новые краски. Как ваши дела?". 

На фото Ани Лорак с легкой улыбкой, но в ее глазах читается грусть. А при внимательном рассмотрении снимка можно увидеть черные круги под ее глазами, словно она несколько дней не может выспаться. Может артистка заболела или проплакала всю ночь.

Напомним, Ани Лорак похвасталась новыми кадрами, одако что-то пошло не так.

Ранее Знай.ua сообщал, Мурат прозрел после развода с Лорак.

Также Знай.ua писал, муж Ани Лорак растрогал подписчиков постом в соцсетях.