Мурат отметил ценность настоящих и крепких отношений. Муж популярной поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу, разместил в InstaStories таинственное и щемящее философское послание о ценности отношений.

Мужчина опубликовал на своей странице картинку с цитатой и дополнил ее красноречивым смайлом – палец назидательно поднят вверх. Фолловеры активно обсуждают и "лайкают" записи, делают выводы и волнуются за Мурата.

"Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее", - говорится в мудром надписи.

Нагадаємо, Ани Лорак сделала приятно поклонникам: теперь понятно, чего от нее ожидать.

Скандально известная украинская певица Ани Лорак которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила фото в смелом образе.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак примерила смелый образ, но что-то пошло не так. На фотографии, которая появилась в записи Ани Лорак, она предстала на обозрение публики в коротеньком платье, напоминающее кольчугу. Артистка стоит, наклонив голову и положив руки на бедра в местах разрезов на платье, она не смотрит в камеру. Волосы певицы распущенные и зачесанные назад, а на ее лице яркий макияж.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.