Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, которое является афишей ее нового шоу "Каролина", которое будут транслировать на одном из российских каналов.

Так, в публикации, которая появилась на странице Ани Лорак, она позирует в серебристом наряде с откровенным декольте. Поверх всего этого у певицы розовая меховая накидка, звезда задрала руки вверх и смотрит в камеру. Волосы Лорак распущены и спадают на плечи и грудь, а на лице яркий макияж. По краях на этой фотографии видно надписи, которые сообщают о том, что четвертого января состоится концерт артистки на российском телеканале.

В подписи к фотографии Лорак написала: "Включай сегодня! #шоуКаролина на @ru_tv". Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому фото и принялись активно его обсуждать. Некоторые подписчики засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и обещают посмотреть ее выступление, но есть и те, кому ее фото не понравилось. Многие также отметили в комментариях, что Лорак увлеклась сохранением молодости и выглядит уже не так, как прежде.

"Обязательно посмотрю, уже смотрела, но и еще раз посмотрю", "Вчера шоу Дива, сегодня шоу Каролина, прям праздник, от вчерашнего концерта осталась в восторге, как же вы любите зрителей, а мы вас", "Стрелки можно было и по лучше нарисовать", "Имплантаты в груди так и видно, ужас", "Каролина, мы очень по вам скучаем!", "Лорак без фотошопа – как ноль без палочки!", - пишут в комментариях к фото Лорак.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".