Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так  во вторник, 29 января, Лорак опубликовала очень неоднозначный пост на своей сторіці в соцсети Instagram.

Артистка опубликовала снимок, на котором она одета в полностью черный наряд и написала: "Каждый день дарит нам новые краски. Как ваши дела?". 

На фото Ани Лорак с легкой улыбкой, но в ее глазах читается грусть. А при внимательном рассмотрении снимка можно увидеть черные круги под ее глазами, словно она несколько дней не может выспаться. Может артистка заболела или проплакала всю ночь.

Поклонники певицы также заподозрили неладное. Они написали в комментариях: "Хорошая, только одежда немного веселее, ярче, а то мрачно", "Пусть в вашей жизни будет меньше черных красок", "Карлина ты очень грустная. Помиришься ты с мужем?", "Вы для меня пример быть сильной, но иногда кажется, что все против меня и ничего не получается".

Еще во время недавнего отпуска артистки в Майами она выглядела совсем иначе, была цветущей и улыбающейся. Говорят, что когда женщину любят, она становится красивее всего, однако в Майами звезда больше всего времени проводила со своим близким другом Сергеем Лазаревым.

Хотя сама Ани Лорак отрицает роман с ним, вот уже много лет поклонники и пресса называют их любовниками. 

Напомним, что стало известно, с кем останется дочь певицы Ани Лорак после ее развода с мужем, турецким бизнесменом Муратом  Налчаджиоглу.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.