Не так давно стало известно, что в новом юбилейном сезоне шоу Х-Фактор на СТБ ведущую Оксану Марченко заменит ее коллега Даша Трегубова. Актриса прославилась после того, как засветилась в программах Цієї миті рік потому на том же телеканале, была экспертом на проектах "Все буде добре", "Битва экстрасенсов" и других.

Девушка является не только волшебной красоткой, но и обладает невероятно интересным характером и является незаурядной личностью. Для подтверждения этого Даша рассказала интересные факты о себе.

Лучшая ведущая года

За время работы на телевидении вела самые разнообразные проекты — утренние, кулинарные, автомобильные, социальные…В копилке есть награда лучшей ведущей года по версии одного популярного журнала.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

"Х-фактор" — это восторг

"Обожаю этот проект — его энергию и талантливых людей. Самое ценное для меня — сообщения от участников, даже тех, кто не прошёл в тренировочный лагерь. Благодарят за поддержку, вдохновение и помощь. Они рады, что рядом была именно я. Это и есть мой «Х-фактор»."

Ради хорошей роли готова на многое 

В ее актерской копилке более 60 фильмов и сериалов. Еще 8 — как креативного продюсера. 

Для хорошей роли Даша готова на многое — снималась обнаженной, тонула в трехметровом бассейне спиной вниз, выполняла опасный трюк с аварией за рулем автомобиля, выкапывалась из могилы. И дважды получала статуэтку "Самая успешная актриса". 

Обожает современных украинских поэтов

Год назад придумала поэтический проект «Даша читает»  — вместе с режиссером Сергеем Осокиным и оператором Максом Музычуком записала произведения современных украинских поэтов в собственном исполнении. 

Байкерша

До рождения Поли несколько лет водила байк - большой взрослый чоппер, на котором объездила почти полстраны и немножко Флориды. Девушка признается, что в ней много хулиганского. В школе была круглой отличницей с двойкой по поведению. 

Покорила Килиманджаро

Не упускает возможности соединять путешествия с экстримом. Покорила Килиманджаро, прыгала с парашютом. Ей почти никогда не бывает страшно – только любопытно. 

Главная награда в жизни

Главная награда в жизни — это, конечно, дочь Полина. Даша ее просто обожает. Полине всего 7 лет, но она талантлива и мудра не по годам. 

Даша Трегубова с дочерью Полиной

Многогранный характер

Трегубова ужасно нетерпеливая, а тажже, бывает вспыльчивой, но мгновенно отходит и снова готова к конструктивному диалогу. Но к этому моменту может успеть «наломать дров». 

В людях не терпит снобизм и ханжество. Ведь, как утверждает девушка, никто не вправе диктовать другим, как им жить, во что одеваться и кого любить. 

Что больше всего любит в людях

"Верю, что главное в людях — энергия. Харизма, привлекательность, магнетизм и уверенность — это все о ней. Больше всего люблю в людях талант — искренне им восхищаюсь, поддерживаю и закрываю глаза на любые недостатки. Красота — в глазах смотрящего."

Напомним, что Даша Трегубова заставила забыть всех "бывших".

Как сообщал портал Знай.ua, группа KAZKA поделилась воспоминаниями о шоу, которое дало им путевку в жизнь.

Также портал Знай.ua писал, что юбилейный сезон вокального шоу готовит для телезрителей множество сюрпризов, некоторые из них раскрыл лидер Pianoбой.