Уже в сентябре все украинцы смогут увидеть юбилейный 10 сезон всеми полюбившегося вокального шоу "Х-фактор". Телеканал СТБ обещает всем зрителям шоу просто невероятный калейдоскоп различных сюрпризов и приятностей. Организаторы уже анонсировали невероятное количество звезд мирового и отечественного шоу-бизнеса в роли приглашенных членов жюри, специальных гостей, зрителей и даже участников. Шоу, которое открыло двери в шоу-бизнес приходят благодарить и поздравлять его "выпускники". Одними из которых есть и группа KAZKA.

KAZKA

Финалисты 8 сезона "Х-фактора" стали прорывом и настоящей сенсацией, покорив не только Украину, но и весь мир! Артисты признаются, что именно “Х-фактор” дал им неоценимый опыт.

"Проект “Х-фактор” - это крутая школа для каждого артиста. Мы пришли сюда маленькими первоклассниками, а вышли — студентами с грандиозными планами на жизнь. Проект дал нам опыт и понимание, что быть артистом — это действительно большой труд. И уверенность в себе, в своем выборе, в желании идти к своей цели"- вспоминают участники группы.

Саша Зарицкая и Никита Булаш признаются, что самым ярким моментом шоу для них был именно кастинг. 

"Кажется этот страх на кастинге можно сравнить только с ощущениями во время первого просмотра фильма «Звонок»!" - сравнивает Саша.

"Наше творчество со времен участия в проекте изменилось в полной мере. Тогда у нас был только один трек, а теперь мы готовим второй альбом “NIRVANA” к релизу в начале сентября."

Напомним, вокальное шоу «Х-фактор» отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратился в звездный челлендж - четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк. Ведущей 10 сезона проекта стала актриса и телеведущая Даша Трегубова. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров.

Напомним, ранее “Знай.uа” подробно рассказал о старте съемок 10 сезона шоу "Х-фактор". Известно, что на проект пришла бэк-вокалистка Натальи Могилевской, певица Мария Москвитина. 

Как сообщал портал “Знай.uа”, юбилейный сезон "Х-фактора" готовит много сюрпризов своим фанатам. Одним из таких стал выбор новой телеведущей. Им стала Даша Трегубова.

Также “Знай.иа” писал, что певица Настя Каменских очаровала смелым нарядом на шоу "Х-фактор".