Старшая дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта - Шайло Джоли-Питт уже не впервые становится главной темой для заголовков в медиа. Всё потому что юная девочка ощущает себя мальчиком и пытается вести себя как мальчик. Не исключено, что в ближайшем будущем она отважится на процедуру по смене пола.

Намедни Анджелина Джоли была замечена вместе с двумя дочерьми на выставке французского фотографа Анри Картье-Брессона "The Eye of the Century", галерея Leica в Лос-Анджелесе. Звёздная семья тут же попала в объективы журналистов. Больше всего внимания обратила на себя 13-летняя дочка актрисы - Шайло Джоли-Питт.

Сперва из здания галерии вышла улыбающаяся Джоли за руку с 14-летней дочерью Захарой.

Следующей галерею покинула Шайло, как две капли воды похожая на отца. Она обращала на себя внимание людей ещё с самого рождения и, видимо, собирается поддерживать эту тенденцию. Девочка была одета в серые спортивные шорты, черную объемную толстовку, коричневый дутый жилет и высокие черные кроссовки. В качестве аксессуара на Шайло был рюкзак, с собой она несла спортивную бутылку для воды и сумкой с эмблемой галерии. Возможно, она совершила покупку на выставке.

Популярные статьи сейчас

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Девочка ещё с малого возраста отличалась красотой, унаследованной от родителей: точёной фигурой и припухлыми губами как у матери, светлыми волосами как у отца. Фанаты Анджелины Джоли и Бреда Питта верят, что желание Шайло быть мальчиком - всего лишь подростковое заблуждение, которое она с возрастом перерастет и превратится в обворожительную девушку.

Однако, иностранные СМИ неоднократно публиковали информацию, что Шайло принимает гормоны, с помощью которых проходит процедура по смене пола. Такими темпами становится ясно, что намерения девочки довольно серьёзные, и родители никак не собираются на неё влиять или отговаривать. Джоли много раз заявляла, что она абсолютно во всём старается поддерживать своих детей и примет их такиими, какими они хотят быть.

Напомним, что 13-летняя дочь Анджелины Джоли и 
Бреда Питта готовится к смене пола.
Ранее Знай.ua сообщал, что дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта "прикрывает грудь".
Также портал Знай.ua писал, как Анджелина Джоли в компании горячей красотки покорила Париж.