Известная супермодель Кара Делевинь, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, недавно обручилась со своей девушкой Эшли Бенсон. Появилась информация, что пара поженилась.

Об этом сообщает издание The Sun.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber!

26-летняя модель больше года встречалась с 29-летней актрисой Эшли Бенсон. Они связали себя сетями брака во время свадебной церемонии в маленькой часовне Лас-Вегаса. Стоимость скромной церемонии составила всего 300 долларов. Среди приглашенных гостей, которыми стали близкие и друзья пары, были замечены Шарлиз Терон, братья Джонас и Софи Тернер.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Кара и Эшли были уверены в том, что делают, и в том, что они значат друг для друга. Они хотели, чтобы все было просто, тихо и легко", - рассказал владелец часовни Майкл Келли.

Интересно что на обе свадьбы молодожены появились в черном, а в руках Эшли был свадебный букет.

Кара Делевинь призналась в своей бисексуальности еще в 2015 году. Около года назад она подтвердила слухи о своем романе с Эшли Бенсон. Супер модель даже опубликовала на своей личной странице в Instagram видео страстного поцелуя с актрисой. После этого Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе появились на церемонии вручения награждение TrevorLive New York Gala.

Известная модель публично призналась актрисе в любви. "Она - одна из тех людей, кто помог мне полюбить себя в то время, когда я больше всего нуждался. Она показала мне, что такое настоящая любовь и показала, как ее брать, что было гораздо труднее, чем я думала", - сообщала звезда.

Напомним, что Меган Маркл - 38: как менялась эпатажная жена принца Гарри.

Как сообщал портал "Знай.uа" Киану Ривз в образе то ли викинга, то ли серфера показал пивное пузо: невпізнаваний.

Также Знай.uа" писал, невеста "Холостяка" сладко прижалась к Добрынину прямо перед камерой: "Лучший друг и любимый человек".