Известная певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками самым сокровенным. Артистка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото, которое удивило поклонников. Все дело в том, что Лобода показала снимок, на котором позирует со своей покойной подругой – экс-регионалкой Ириной Бережной. В понедельник, 5 июля - вторая годовщина смерти Ирины, Лобода вспомнила подругу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

любимая девочка... наша птица... где паришь ты сейчас...хорошо ли там тебе.... без нас... так тебя нехватает... молюсь о тебе ...люблю... 5.08💔 @irina_berezhnaya_official 💔

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Показать еще

"Любимая девочка … наша птица … где паришь ты сейчас … хорошо ли там тебе …. без нас … так тебя не хватает … молюсь о тебе … люблю", – написала Светлана в Інстаграме, выложив совместное фото с Бережной.

Многие поклонники поддержали Лободу сочувственными комментариями.

"Очень мужественная и достойная девочка, ее не хватает стране", "Царство Небесное", "Мы никогда не забудем. Прекрасный человек", – писали они в комментариях.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для  Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Этим фото Светлана Лобода напомнила, что именно в этот день, 5 августа 2017 года, бывшая регионалка Ирина Бережная погибла в трагическом ДТП за границей. Как оказалось, певица дружила с погибшей, а теперь решила вспомнить о ней. 

Бережная дружила со многими звездами шоу-бизнеса. В частности, Ирина стала крестной мать’й дочери Ани Лорак Софии (крестный отец девочки – Филипп Киркоров). Близко дружила с Ириной Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина. Кстати, именно на ее дне рождения продюсер и певица впервые встретились.

Напомним, Лобода похвасталась дружбой с покойным экс-регионалкой Бережной: "Была крестной дочери Ани Лорак".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.uа" писал, что "беспощадна" Лобода показала, что делает за кулисами.