Стало известно, что скандальная украинская исполнительница MARUV (Анна Корсун), которая активно гастролировала в России, отменила свой концерт в Белгороде-Днестровском (Одесская область). Он должен был состояться вечером в понедельник, 9 августа.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Об этой огорчающей новости украинская артистка рассказала своим подписчикам на своей странице в социальной сети Instagram. Самой же причиной отмены выступления стало невыполнение организаторами концерта райдера певицы.

"Более двух месяцев совместно с организаторами мы обсуждали и согласовывали все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства", - написала MARUV в своем посте.

К тому же, интересно, что об отмене своего выступления она сообщила незадолго до выхода на сцену, что очень возмутило ее фанатов. Они стали обвинять ее в высокомерии и неуважении к зрителю.

Напомним, что MARUV в одном из столичных клубов дала первый большой сольный концерт. Это стало одним из самых важных событий в ее жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, MARUV (Анна Корсун) опубликовала новые фото в своих Instagram-сториз, в которых увлеклась Россией.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица MARUV заявила, что во время концерта в Москве ее ограбил собственный фанат.