Украинская певица MARUV, которая отказалась представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение 2019, в одном из столичных клубов дала первый большой сольный концерт. Это стало одним из самых важных событий в ее жизни.

Знай.ua” побывал на концерте и расскажет, как все было.

Со сцены певица рассказала, что еще два года назад ее совсем никто не знал. И судьба не была к ней благосклонной. Она билась об стену и не могла найти выхода из ситуации. У нее не было ничего, кроме музыки и мечты - петь на большой сцене. MARUV призналась, что бывали дни, когда приходилось выбирать - покушать “Мивину” или поехать домой на метро. И вот, прошло каких-то два года - мечта сбылась. Она собрала многотысячный зал своих фанатов и зажгла с ними по полной.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

Популярные статьи сейчас

На Николаевщине кандидата в депутаты Украины нашли мертвым

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Показать еще

Ее история помещается в год с небольшим. Именно в момент “погружения на днище”, она оттолкнулась от него и взлетела. Никому не известная девочка взлетела, как ракета - подписала контракт с лейблом Warner Music Russia, выпустила дебютные клипы, презентовала альбом Black Water, получила несколько престижных наград и триумфально победила на Нацотборе Евровидения 2019, который закончился жутким скандалом. Самое интересное, что скандал не сбил ее, а лишь пошел на пользу. После этого у нее вышло видео на песню “Siren Song” и “Mon Amour” и стартовал первый тур по Украине.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

Первый большой концерт MARUV для зрителей начался с долгого ожидания у турникетов, возле которых собрались очень длинные очереди. Каждый гость хотел как можно скорее попасть в зал и увидеть своего кумира. На тот момент гости еще не знали, что ждать ее придется больше часа, а в зале совсем скоро станет очень жарко и яблоку будет негде упасть.

А пока зрители собирались в зале, их разогревал часовым DJ-сетом Boоsin. Все ждали хозяйку вечера и периодически скандировали ее имя - MARUV. Когда она вышла на сцену, зал взорвался овациями.

Открывала концерт певица песней “Siren Song”, с которой покорила Украину на Нацотборе. Зал пищал от восторга. Эта песня стала триумфом для MARUV.

Позже прозвучало еще много всем известных песен и несколько премьерных. Была как лирика, так и драйв.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

Во время исполнения одной из песен MARUV вынесли пилон, на котором она показала искусные трюки, но раздеваться не стала. Лишь показала эротическое представление,чем привела в восторг своих фанатов - они танцевали, как сумасшедшие, и скандировали ее имя.

В какой-то момент певица временно ушла со сцены, а на экране включили видео того, как все у нее начиналось. С экрана говорила обычная девочка - без макияжа, прически, эпатажных нарядов. В форме видеообращения артистка сделала громкое признание о том, как на старте ее карьеры в нее никто не верил. И только благодаря усердной работе и вере в себя сейчас она имеет возможность стоять на этой сцене перед армией поклонников, которые знают каждую ее песню. Певица показала, как проходят репетиции, а также несколько курьезных моментов. Например, как она разучивает новое па, а оно совсем не получается.

После этого видео каждому из поклонников она стала еще ближе. Если до этого кто-то еще ее воспринимал лишь как сексуальную куклу, то теперь разглядел ее душу.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

MARUV смогла невозможное - за такой короткий срок исполнить свою мечту и встать на один уровень с украинскими поп-дивами. Когда именно и благодаря чему - можем лишь догадываться. Отметим, что трудности ее закалили и показали, как надо и как не надо делать.

Во время концерта на сцене неожиданно появился мужской балет на каблуках KAZAKY. Поначалу поклонники не поняли, кто это. Отовсюду звучали соответствующие вопросы. Но, спустя несколько секунд все стало понятно - и веселье продолжилось. Совместный номер получился таким захватывающим, что артистов вызывали два раза “на бис”.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

Кроме KAZAKY, с MARUV неожиданно выступили ее подруги -  белорусские вокалистки Мария Метельская и Татьяна Камарова. Выйдя на сцену, они пожелали зрителям "добрейших вечерочков”. Зрители начали пищать от восторга. Поначалу не понимаешь, что происходит, что тут такого удивительного. И лишь самые верные “марувианцы” сразу узнали "фирменные" слова приветствия MARUV.  

View this post on Instagram

Big live show in Kiev 🤘

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Концертная программа длилась полтора часа. За это время MARUV сменила четыре образа. Каждый из них надолго запомнился зрителям: маска с рогами, эпатажные костюмы, обувь на двадцати сантиметровых каблуках и много латекса. Во время каждого перевоплощения певица вживалась в новый образ и играла свою роль. На сцене мы увидели не только певицу, а и актрису.

Она очень откровенна. Вся постановка пропитана сексом. MARUV изображает однополую любовь, а девушки из шоу-балета ей помогают. И это граничит в чем-то с пошлостью. Интересно, что певица не переступает эту тонкую грань.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

На протяжении всего вечера на сцене играли живые музыканты и эпатажный балет. Они раздавали эмоциональный разряд каждому фану. В конце концерта певица со сцены представила каждого члена своей команды и искренне поблагодарила. А громкий финал концерта SIREN SONG, во время которого MARUV разбила электрогитару, стал настоящим фурором. После такого концерта поклонники еще долго не могли уйти - даже после прощания артистки и ее ухода со сцены еще около получаса оставались под сценой и пели песни MARUV.

Большой сольный концерт MARUV в Киеве

Много украинских звезд пришли поддержать певицу. Зал был заполнен поклонниками артистки, среди которых было много публичных персон: Леся Никитюк, Ирина Горовая, Мишель Андраде, MELOVIN, Соня Плакидюк, Руслан Квинта, Нана, Ричард Горн, Евгений Кот, Алла Костромичева, Влад Яма, Анатолий Анатолич, Виталий Козловский, KHAYAT, Мила Еремеева, Денис Христов, Ириша Блохина, Алена Панова, Артем Гагарин, Слава Соломка и другие.

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Звездные гости концерта

Напомним, что в Киеве состоялся первый сольный концерт украинской группы On I Ona. Артисты презентовали свой дебютный альбом “Сторіз” в розарии ботанического сада имени Гришко.

Как сообщал портал, лучшие блогеры Украины собрались на фестивале “VIDEOZHARA-2019”. Знай.ua побывал на мероприятии и узнал, сколько на самом деле можно заработать в интернете.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве состоялась премьера фильма "Люди в черном: Интернэшнл". На мероприятии заметили много украинских звезд.