Известная украинская певица, победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV получила ответ от Международных украинских авиалиний (МАУ) после публикации видео о том, что ее в очередной раз обокрали в киевском аэропорту "Борисполь". По словам артистки, сотрудники компании украли из ее чемодана дорогие очки и украшения. 

В авиакомпании пообещали компенсировать певица утраченные вещи. По ее словам, из чемодана пропали очки за 500 евро и сережки, украшенные камнями Сваровски.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"MARUV, здравствуйте. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Погрузкой багажа занимаются сотрудники аэропорта и авиакомпания не имеет к нему доступа, и несет материальную ответственность согласно конвенции ИАТА. В случае, если обнаруживается вскрытие чемоданов, мы просим обращаться в отдел розыска Lost and Found аэропорта прибытия для составления акта о ненадлежащей перевозке. О всех действиях необходимых для получения компенсации мы сообщили Вам в социальной сети Инстаграм", - написал представитель МАУ на странице певицы в Facebook.

Кроме того, MARUV попросили дождаться официального ответа с решением. 

Как известно, это не первый скандальный инцидент певицы, связанный с авиаперелетами. Ранее сообщалось, что в во время перелета Тель-Авив – Киев из чемодана MARUV изчезла бижутерия.  В тот раз артистка тоже обвинила авиакомпанию, услугами которой воспользовалась - МАУ.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Напомним, открытие нынешнего песенного конкурса "Евровидение -2019" может стать одним из самых ярких. И войдет в историю, организаторы конкурса имеют безумные планы, и если их реализуют, это будет фурор на весь мир.

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно уже официально, что украинская артистка Верка Сердючка таки выступит на конкурсе "Евровидение-2019".

Также Знай.ua писал, вокалистка популярной украинской группы Freedom Jazz стала мамой. Радостной новостью солистки коллектива поделились в Facebook.