Вокалистка популярной украинской группы Freedom Jazz стала мамой. Радостной новостью солистки коллектива поделились в Facebook.

Freedom Jazz запомнились украинцам благодаря яркому выступлению на финале Нацотбора на Евровидение 2019. Еще тогда одной из изюминок стала беременность одной из солисток – Анастасии Малега.

Девушка не побоялась выступать на 8 месяце беременности. И вот, во вторник, 2 апреля, она родила ребенка. Участницы коллектива поспешили поздравить свою коллегу.

"Мы так счастливы! Наконец-то свершилось прекрасное и радостное событие! 2 апреля наша Анастасия Малега воспроизвела на свет чудесного Купидончика! Который, посмотрев ей в глаза, спросил: "Мам, так мы едем на Евровидение, или нет?)", - пишут певицы в публикации.

Популярные статьи сейчас

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Купидончиком назвали потому, что именно так называлась конкурсная песня Freedom Jazz на Нацотборе. Участницы коллектива говорили, что если бы победили, то могли бы выступить на Евровидении с ребёнком на руках, отдав ему роль Купидончика с крылышками.

Freedom Jazz

При этом это не впервые, когда Анастасия выступает на последних месяцах беременности. Так, еще в 2014 году она выступала на большом сольном концерте всего за неделю до родов, но девятом месяце беременности.

Мы так счастливы!!! 🤗 Наконец-то свершилось прекрасное и радостное событие! 2 апреля наша Anastasiia Malega...

Geplaatst door Freedom-jazz girls band op Zaterdag 6 april 2019

Ранее сообщалось, что популярная группа Freedom Jazz, которая в Нацотборе на Евровидение 2019 занял вторую строчку рассказала, почему не поехала на песенный конкурс вместо MARUV.

"Ну все же MARUV выбрали люди. Это была ее победа. Это не наше место. Если бы мы победили в Нацотборе, мы бы с радостью представили Украину в этом конкурсе. Но не таким путем. Мы все в один голос решили, что нет, мы не едем, потому что мы вторые. Так нечестно", - заявили джазетки.

Напомним, букмекеры назвали нового фаворита Евровидения, Лазарев остался за бортом.

Как сообщал Знай. ua, Freedom Jazz впервые признались, почему отказались от Евровидения 2019.

Также Знай. ua писал, что Украина отказалась от Евровидения.