Популярная группа Freedom Jazz, которая в Нацотборе на Евровидение 2019 занял вторую строчку рассказала, почему не поехала на песенный конкурс вместо MARUV.

Об этом они рассказали в эфире одного из телеканалов.

Стоит отметить, что после официального отказа MARUV от участия в Евровидение 2019 от Украины, организаторы предложили ее место группе Freedom Jazz однако они также отказались.

"Ну все же MARUV выбрали люди. Это была ее победа. Это не наше место. Если бы мы победили в Нацотборе, мы бы с радостью представили Украину в этом конкурсе. Но не таким путем. Мы все в один голос решили, что нет, мы не едем, потому что мы вторые. Так нечестно", - заявили джазеткі.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Показать еще

При этом стоит отметить, что сейчас в группе осталось только две вокалистки вместо трех, ведь одна из них все-таки ушла в декрет. Известно, что Анастасия приняла участие в отборе уже на восьмом месяце беременности.

"Это уже второй раз. Свою прошлую беременность, она также провожала на сцене и сразу, почти за неделю, отправилась в роддом. В прошлый раз скорая стояла под залом выступления", - сообщили девушки, отмечая, что беременность у них в коллективе, это как вирус.

Ранее мы писали , что победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз взорвала соцсети горячими фото со своего концерта в казахстанской столице Астане.

View this post on Instagram

@zaza.astana it was amazing night ❤️ Thank you 🙌

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала ряд фотографий со своего выступления в одном из клубов Астаны.

Для выступления на концерте артистка и ее шоубалет нарядились не скромнее, чем на Национальный отбор на Евровидение. Так, девушки одеты в черные колготки-сеточки, белые блузки, кружевные корсеты и черные трусики. А главное, все они на огромных шпильках. При этом в танцах MARUV и ее девочек еще больше секса, чем на сцене Нацотбора, больше там откровенности и пикантных поз.

Напомним, Melovin согрел Instagram теплой улыбкой, такой милашка.

Как сообщал "Знай.ua", выбери за кого болеть на "Евровидении 2019".

Также "Знай.ua" писал, что в сети появились красочные снимки сцены главного песенного конкурса.

Бигус добивает Порошенко: президент ответственен за коррупцию Гладковского