Известный украинский ведущий Владимир Остапчук снял смешную пародию на хит MARUV Siren Song.

Артист опубликовал пародию на своем Youtube-канале

Сюжет следующий: Владимир Остапчук засыпает под просмотр телевизора и клипов MARUV. Ему снится удивительный сон. Клип так и называется - "Eurovision сон".

В видео Владимир пускается в пляс на каблуках и облегающем боди, которое похоже на то, в котором когда-то выступала сама MARUV.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Агенты "Отдела по борьбе с Евровидением" приходят к артисту домой и в добровольно-принудительном порядке заставляют представлять Украину на песенном конкурсе. Комичная ситуация заключается в том, что Владимир выступает в роли MARUV, сохранив ее стиль "интеллигентной провокации". А все ради того, чтобы зритель не учуял неладное. Чем же закончился его сон?", - отмечено в описании видео.

Стоит напомнить, что Известная украинская певица MARUV спела на дне рождения российского продюсера Иосифа Пригожина.

Как известно, украинская певица MARUV выиграла Нацотбор на Евровидение 2019, но отказалась от участия. Вместо этого артистка решила отправиться на гастроли в Россию. В стране-агрессоре аристка встретилась с фанатами и выступила на дне рождения Иосифа Пригожина, продюссера певицы Валерии.

Так, 2 апреля в московском отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park проходило мероприятие в честь 50-летия Пригожина. Стоит отметить, что продюссеру и его супруге запрещен въезд на территорию Украины и Латвии из-за поддержки аннексии Крыма и агрессии на Донбассе.

На дни рождении Иосифа, кроме MARUV, побывали и другие звезды шоу-бизнеса, которые являются нежелательными гостями в Украине. Среди них Яну Рудковскую, Инна Маликова, Николай Басков, Наташа Королева и другие.

Напомним, MARUV зажгла с горячей подружкой, но нарвалась на критику

Как ранее сообщал "Знай.ua", MARUV готовит клип на песню, с которой начался скандал на Евровидении 2019

Также "Знай.ua" писал о том, что MARUV подалась в латексные гангстеры