Сегодня стало известно уже официально, что украинская артистка Верка Сердючка таки выступит на конкурсе "Евровидение-2019".

Эту информацию сообщили на официальном сайте конкурса.

Сообщается, что Сердючка исполнит песню в одном из интервал-актов музыкального соревнования. Звезде досталась композиция Toy победительницы конкурса прошлого года Нетти Барзилай.

Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения
Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения

Также на сайте рассказали, что Нетта выступит в первом полуфинале "Евровидения" с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого состоится позже.

Нетта Барзилай, победительница Евровидения 2018
Нетта Барзилай, победительница Евровидения 2018

Кроме Верки Сердючки на конкурсе появятся и другие звезды. Так, Dana International выступит в одном из полуфиналов и в финале, Кончита Вурст споет Heroes Монса Зелмерлева, Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейри, Элени споет песню Верки Сердючки с 2007 года. К ним присоединится Гали Атари с песней Hallilujah.

Специальным гостем финала песенного конкурса станет звезда ленты "Чудо-женщина" Гал Гадот.

Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения
Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения

Напомним, песня группы KAZKA "Плакала" известна чуть ли не каждому в Украине и многим за рубежом. Трек попал в десятку мирового чарта Shazam, собрал сотни миллионов просмотров на YouTube. Как результат, в 2018 году группа стала прорывом года по версии премии M1 Music Awards, а "Плакала" - хитом года. Совсем недавно премия Yuna назвала KAZKA лучшей поп-группой в стране. Также коллектив получил награду за лучшую украиноязычную песню. Это невероятный успех для молодого состава! Успех, который до сих пор вызывает у кого зависть, непонимание и вопрос. Чтобы ответить на них, "Знай.uа" встретился с известным украинским продюсером, основателем компании MAMAMUSIC Юрием Никитиным. С его легкой руки KAZKA получила признание и вышла на тернистый путь славы.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Напомним, ранее дочь Поляковой откровенно рассказала об учебе, замужестве и будущей профессии.

Как сообщал портал "Знай.uа", Freedom Jazz впервые признались, почему отказались от Евровидения 2019.

Также "Знай.uа" писал, что украинский телеведущий Владимир Остапчук выпустил пародию на клип MARUV.