известного украинского музыканта, лидера группы "АНТИТЕЛА" Тараса Тополю было совершено покушение. Неделю назад его пытались убить, когда он возвращался с аптеки. О инцидент Тарас рассказал на своей странице в Facebook.

Позитивні новини. Вакцинація миротворців у Конго. З ініціативи Офісу Президента сьогодні відбулася розширена нарада у...

Geplaatst door Taras Topolya op Vrijdag 9 augustus 2019

"Вечером по адресу Парково-Сырецкая, 11 нескольких метрах от меня, когда я возвращался с аптеки, сработал взрывпакет. Я сразу же вызвал полицию, которая зафиксировала инцидент и опросила свидетелей", - рассказал Тополь.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще
Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

группа Антитіла
группа Антитіла

Он добавил, что не хотел разглашать досадный инцидент, чтобы не вносить деструктив в следствие. Сейчас его дети остаются под государственной охраной. Ранее музыкант назвал шоу-бизнес террариумом.

Тарас рассказал, что за ним ведется незаконная слежка, а телефон прослушивают неизвестные. Музыкант связывает покушение с его активной позицией и скандалом вокруг вакцинации украинских военных в ДР Конго.

Антитела, украинская группа
Антитела, украинская группа

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Мне также настойчиво посоветовали, ради собственной же безопасности, сбавить обороты, потому что вакцины и медицина - это лишь "вершина айсберга" коррупционной вертикали очень серьезных людей и на кону сотни миллионов гривен", - рассказал Тополь и отметил, что не боится никаких угроз и будет дальше заниматься этим вопросом, пока не будут повержены коррупционные схемы.

Как известно, Тарас Тополя - лицо UNICEF, активно волонтерить, часто ездит на восток, туда где горячее. И считает, что не только волонтеры, но и весь народ Украины, через волонтеров помогал бойцам на востоке.

Напомним, угрозы заставили Тараса Тополю с "Антитела" обратиться к украинцам: "Могут и не вернуться домой".

Как сообщал Знай. ua лидер группы "Антитела" Тополя назвал причину всех бед Харькова.

Также Знай. ua писал, что "Антитіла" объявили звездного участника тура Hello.