Голливудская актриса Деми Мур похвасталась вышитой платьем от украинского дизайнера Виты Кин. Снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Мерпл делает откровенным любой образ. Но мое платье от Vita Kin это никак не вредит", - прокомментировала она фото.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Американская актриса, двукратная номинантка премии Золотой глобус, исполнительница главной роли в фильме Призрак с Патриком Суэйзи, свой образ в вышивке изумрудного цвета украинского бренда Vita Kin. дополнила босоножками на низком ходу, черными солнцезащитными очками и темно-синим платком.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

По информации Vogue.ua платье на Деми Мур называется Shalimar и вдохновения Садов Моголов, построенных императором Шах Джаханом, автором Тадж-Махала. В своем крайнем интервью Вита Кин рассказала, что поставила на паузу работу с национальными мотивами. В ее фокусе сейчас Африка и Азия, а вместо вышивки она теперь экспериментирует с искусством аппликации.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вита Кин - известный украинский дизайнер и стилист одежды. Вышиванки ее бренда любят Марина Порошенко, Джамала, консультанты Vogue и музы Дольче Габана .

Напомним, Ольга Горбачева поделилась, как освоила новую профессию: "Женщинам мотивация нужна во вторую очередь, а в первую - нужно удовольствие".