Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня, которой недавно исполнилось 18 лет. Так, девушка блеснула формами в облегающей маечке, сидя на кровати и позируя на закате.

"Sun is my best friend (Солнышко мой лучший друг)", - лаконично подписала Соня. Фолловеры не смогли отвести глаз: "Два солнышка🔥", "Женюся", "Милая 👍👍", "Красотка💕", "Хватит быть такой красоткой!", "прекрасная королева вселенной!".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.