Экс-супруг популярной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своем микроблоге фото с дочерью Софией Муратівною. Счастливые папа с дочкой в обнимку смотрят в объектив, и с такого ракурса хорошо видно, насколько дочь похожа на отца. Сходство заметили также фолловеры, утверждая, что девочка – вылитый отец.

Дочь Лорак

Общую дочь Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак аудитория обожает, маленькая София собирает множество лайков и восторженных комментариев. Оба бывших обзавелись вторыми половинками, и не скрывают свои отношения от общественности.

Развод удивило фанатов, ведь брак Ани и Мурата длился 10 лет. Удивительным был и тот факт, что исполнительница хитов терпела флирт мужа по отношению к другим женщинам. Похоже, Каролина хотела сохранить брак, несмотря ни на что. Но 31 января 2019 года пара официально развелась.

Мурат с дочкой

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Фотографии в социальных сетях доказывают, что оба родители проводят время с ребенком. Еще вчера Ани Лорак выложила фото с Софией на странице в Іnstagram. А уже сегодня Мурат Налчаджиоглу опубликовал в Іnstagram снимок с дочерью.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Мурат английском языке подписал свою публикацию: "Первая любовь, мое сердце, моя душа. Никогда не кончается любовь, София. Сохрани Бог наших детей".

Несмотря на англоязычный подпись, пользователи соцсети активно комментируют на русском: "Одна счастливая девочка", "Очень похожи", "Копия папа". Хотя, есть и единицы, которые не согласны с мнением большинства и утверждают, что София похожа на мать.

Напомним, Лорак совсем осунулась, фанаты едва узнали: "Как зомби".

Как сообщал Знай.ua Ани Лорак впервые рассказала о романе с 26-летним Егором Глебом: "Встречать рассвет нужно с любимым".

Также Знай.ua писал, что Лобода в леопардовом купальнике устроила дефиле на пляже.