В масштабном концерте приняли участие самые популярные украинские артисты, среди которых и группа «Время и Стекло». Мы узнали у Нади Дорофеевой и Позитива, как они будут поздравлять страну с Днем Независимости, над чем сейчас работают и приходилось ли им сталкиваться с депрессией.

группа "Время и Стекло"
группа "Время и Стекло"

Какие эмоции от выступления на вертолетной площадке?

Надя Дорофеева: Когда мы пришли на первую репетицию, были просто в восторге от этой локации. Здесь невероятно красиво, хотелось бы чаще выступать именно на таких сценах с нереальным видом.

Позитив: Однажды мы снимали здесь с группой MOZGI клип на песню «Любовь». Я помню, что было очень красиво.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

группа "Время и Стекло"
группа "Время и Стекло"

Как будете поздравлять страну с Днем Независимости?

Надя Дорофеева: Мы будем петь наш украиноязычный хит «Дим». Конечно, все хотели услышать именно эту песню из нашего нового альбома VISLOVO.

Осенью вы представите свою программу во Дворце Спорта. Как готовитесь к концерту?

Позитив: У нас каждый день какие-то репетиции, танцы, постановки, костюмы, встречи. Все готовится и даже иногда нам кажется, что не успеем все сделать. Времени вроде бы еще много, но это не так. Потому что у нас будет более 30 номеров. Но мы сможем это сделать.

Надя Дорофеева: 5 октября, VISLOVO, наше невероятное шоу. Над ним работают самые крутые режиссеры, которые недавно делали постановку для Pink на Brit Awards, поэтому все должны прийти, обещаю – будет очень круто.

группа "Время и Стекло"
группа "Время и Стекло"

Будет ли у вас летний отпуск?

Позитив: Да, совсем небольшой. Но и в отпуске нам будут присылать видео постановок, и мы будем их учить, готовиться к шоу.

Что для вас значат соцсети?

Позитив: Для меня это инструмент, чтобы общаться с публикой, которая тебя любит и поддерживает.

Надя Дорофеева: Конечно, это инструмент пиара. И любимая моя часть соцсетей – это помощь людям. Мы уже собирали средства на помощь детям, нуждающимся в операции. Именно поэтому я обожаю свои страницы в Instagram и Facebook и говорю всем подписчикам «спасибо» за то, что они не просто просматривают и лайкают красивые фотографии в купальнике, а действительно помогают людям.

группа "Время и Стекло"
группа "Время и Стекло"

Позитив: Мы считаем, что все артисты должны влиять через Интернет, потому что это сейчас платформа номер 1, чтобы побуждать людей делать добро.

Надя Дорофеева: Кстати, недавно у меня вышел влог, который называется «ДоДобрые дела». В нем о том, как мы ездили в приют для животных, привезли им 1000 кг корма. Это было так круто, эмоции, которые невозможно передать. Я попросила, чтобы люди тоже делали добрые дела, отмечали меня и за какое-то доброе дело я сделаю подарок. Но, признаюсь, была немного разочарована, потому что отметок было мало. Пожалуйста, посмотрите этот влог, отметьте меня, и я вам подарю что-то крутое.

группа "Время и Стекло"
группа "Время и Стекло"

Приходится ли вам сталкиваться с упадком сил и депрессией?

Позитив: Депрессия и упадок сил – это стандартные болезни артистов. И у нас такое бывает, это нормально, потому что такова наша профессия.

Надя Дорофеева: Профессия-депрессия (смеется).

Позитив: Наша работа немного отличается от офисной. Для меня важна аутентичность, а это очень сложно. Конечно, мы постоянно поддерживаем друг друга.

Надя Дорофеева: Я помню, однажды Позитив был очень уставший перед выходом на сцену. Это был уже восьмой концерт подряд с перелетом. И он сказал мне: «Я уже не могу». Я подбадривала его, мол сейчас выйдем на сцену, подарим людям положительные эмоции. В таких ситуациях даже слова помогают. Просто слова, которые имеют суперсилу. Поэтому поддержка – это очень важно.

группа "Время и Стекло"
группа "Время и Стекло"

Напомним, в масштабном шоу «З Днем народження, Україно!» споют популярные украинские артисты – Тина Кароль, Олег Винник, Макс Барских, Сергей Бабкин, Alyosha, ALEKSEEV, Michelle Andrade, TAYANNA, TARABAROVA, JERRY HEIL, а также группы «Время и стекло», «MOZGI», KAZKA, DZIDZIO, «Антитіла», «НеАнгелы», «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», KADNAY, Freedom-jazz, LETAY.