Экс-золотой голос Украины, певица Таисия Повалий, которая работает в России, эмоционально отреагировала на скандал, разгоревшийся вокруг ее предстоящего концерта в Киеве. Дело в том, что на днях артистка анонсировала свое выступление в Дворце "Украина", которое якобы назначено на 10 декабря.

Певица не выступала на родине с 2014-го года, а в этом году решила дать большой концерт в Киеве и приурочить его к своему 55-летию. Билеты на концерт Повалий продают в сети по 390-2990 гривен.

На странице в Instagram исполнительница написала, что "никакого закона не нарушала", в частности к оккупированного Крыма не ездила. 

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Показать еще

View this post on Instagram

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО сплошное ВРАНЬЁ вокруг моей персоны‼‼‼ Отвечаю ещё раз❗ В Крыму НЕ БЫЛА‼‼‼ Крымчан с Днём России НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА‼‼‼ Подумайте, меня бы не впустили В УКРАИНУ, где Я ЖИВУ ВСЕ 5-ть ЛЕТ‼‼‼ На гастроли НЕ "УБЕГАЮ’’ а ВЫЕЗЖАЮ‼‼‼ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАВАТЬ В ЭФИР‼‼‼ НИ ОДИН ЗАКОН УКРАИНЫ Я НЕ НАРУШАЛА‼‼‼ И НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МНЕ, ГРАЖДАНКЕ УКРАИНЫ, НАРОДНОЙ АРТИСТКЕ УКРАИНЫ, НЕЛЬЗЯ ПЕТЬ НА РОДИНЕ⁉⁉⁉ Не хочется тратить драгоценное время НА СУДЫ ‼‼‼‼‼ А ПРИДЁТСЯ ‼‼‼‼‼‼‼

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

"Задолбала сплошная ложь вокруг моей персоны! Отвечаю еще раз! В Крыму не была! Крымчан с Днем России не поздравляла! Подумайте, меня бы не впустили в Украину, где я живу все пять лет! На гастроли не "убегаю", а выезжаю!.. Ни один закон я не нарушала! И не понимаю, почему мне, гражданке Украины, Народной артистке Украины, нельзя петь на родине?" – злостно написала Повалий.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украинцы в комментариях раскрутили тему выступлений артистки в Крыму и отношении россиян... Кто-то защищает исполнительницу и не могу понять, кто же "наехал" на Таю, а кто-то возмущается, чем не угодил артистке Крым.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Знаменитость добавила, что ей не хочется тратить драгоценное время на суды, "однако придется".

Напомним, Лорак совсем осунулась, фанаты едва узнали: "Как зомби".

Как сообщал Знай.ua Ани Лорак впервые рассказала о романе с 26-летним Егором Глебом: "Встречать рассвет нужно с любимым".

Также Знай.ua писал, что Лобода в леопардовом купальнике устроила дефиле на пляже.