Популярная американская певица Кэти Перри оказалась в центре секс-скандала. 34-летнюю исполнительницу обвинили в том, что она совершила еще 7 лет назад.

 довольно странное поведение звезды рассказал модель Джош Клосс на личной странице в социальной сети Instagram.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Парень утверждает, что неприятный инцидент случился на праздновании дня рождении его друга. Тогда он только начинал карьеру модели и сотрудничал с Кэти Перри. В частности, он снялся в ее клипе "Teenage Dream".

Популярные статьи сейчас

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

"Это была вечеринка по случаю дня рождения Джонни Вуєка. Я когда увидел ее, мы обнялись, потому что она все еще была моей любовью. Но когда я вернулся, чтобы представить ей мою подругу, она стянула с меня мои брюки и нижнее белье, чтобы продемонстрировать своим друзьям и всем присутствующим мой пенис. Можете себе представить, каким жалким и смущенным был мой состояние?", - отметил актер.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также мужчина заявил, что долго молчал, поскольку ему было трудно об этом говорить, а также отметил, что представители Перри не позволили ему публично высказываться о Кэти во время работы с ней. Клосс также отметил, что рассказал историю, поскольку почти во всех секс-скандалах фигурируют мужчины, а, на его мнению, женщины остаются безнаказанными.

"Я говорю сейчас это, чтобы сказать, что женщины, в которых власть, такие же отвратительные, как и мужчины. Признаться в том, что кто-то так жестоко с тобой обращался, было трудно, и это заняло очень много времени", — пояснил парень.

Напомним, что Гросу наигралась в монахини, с такой попой и грудью трудно "замаливать грехи": только взгляните на эту тигрицу.

Как сообщал Знай.uа, Дорофеева рассказала о романе с Егором Крідом: стоит нервничать Дантесу за красавца-холостяка

Также портал Знай.uа писал бывшая жена Потапа Горовая показала аппетитные формы в мини-бикини: "Не хуже Каменских"