Картина известного кинорежиссера и продюсера Владимира Лерта "Мир вашему дому!" в Соединенных Штатах Америки признан лучшим фильмом в 2019 году на кинофестивале в Rhode Island.

Опередив почти четыре десятка художественных лент со всего мира, история жизни обычного молочника победила на Rhode Island International Film Festival 2019 в категории "Лучший полнометражный фильм", взяв первый приз.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

Доброта этих знаков Зодиака льется прямо из сердца: найди свое, и не отпускай

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

"Революционный фильм, который пробуждает наши самые глубокие желания исследовать великое неизвестное", - так прокомментировало фильм Лерта жюри фестиваля.

Сертифицированный комитетом премии "Оскар" и BAFTA, Rhode Island International Film Festival - один из самых престижных международных кинофестивалей, входящий в топ-10 в США. В сентябре планируется онлайн-премьера фильма "Мир вашему дому!" на платформах MEGOGO, Amazon, iTunes.

Тем временем Лерт и его команда продолжают снимать голливудское кино в Украине. Уже запущены в работу еще две кинокомедии - "Призрачный Демон" и "Bitcoin Movie". Премьеры картин запланированы на 2020-2021 г. в Instagram о фильмах кинорежиссер делится в своем Instagram-аккаунте @vova.lert.

Напомним, судья "Х-Фактора" Серега променял черный бумер на самолет.

Как сообщал Знай.ua, в России рассказали, как Зеленский сможет победить Путина.

Знай.ua писал, коллекторов можете посылать подальше: украинцам разрешили не платить "бандюкам".