Солист группы "Антитіла" Тарас Тополя рассказал, какие сюрпризы они с супругой делают друг другу.

За кулисами праздничного теле-шоу «З Днем народження, Україно!», которое телеканал «Украина» покажет 24 августа в 20:00, лидер известной группы «Антитіла» Тарас Тополя рассказал о подарках, которые делает своей любимой девушке - певице Алеше (Alyosha). А также поделился, чем она радует его в ответ.

По словам артиста, самые запоминающиеся подарки он делал Алеше после рождения сыновей Марка и Романа. Однак даже они не идут ни в какую конкуренцию с невероятным чувством отцовства.

Популярные статьи сейчас

Давний враг Путина едет на встречу с Зеленским: собираются вести переговоры

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Путина чуть не взорвали: НП наделало шума в Кремле

Показать еще

«Дарил украшения, которые я выбрал специально для того, чтобы мы знали даты дня рождения наших детей. Но на самом деле это просто металлические безделушки. Самый ценный подарок – наши дети. Конечно же, это главный ее подарок мне, но я также принимал участие в его создании», – подшучивая над собой сказал музыкант Тарас Тополя.

Также Тарас заметил, что с годами в их с Алешей семье становится все сложнее дарить друг другу подарки. Причина простая - у пары есть все, что нужно для счастья.

«Из предметов быта у нас все есть, какие-то чрезмерные вещи, например, одежда, украшения или гаджеты меня редко интересуют. Жена знает, что мне никогда ничего не надо. Поэтому стараемся делать какие-то приятности. Просто чем дальше живешь, тем больше осознаешь, что лучший подарок – это проведенное вместе время в покое и радости с семьей и близкими людьми», – говорит Тарас.

Напомним, замминистра Юрий Грымчак требовал миллион долларов.


Как сообщал ранее Знай.ua, в Нацотборе объявили юных финалистов, кто же будет представлять Украину.


Также Знай.ua писал о том, что в Киеве экстремал на полном ходу протаранил переполненный корабль.