Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась пикантным селфи в зеркале гримерки, позируя с исполнителем Позитивом перед концертом в Турции. Так, артистка примерила довольно откровенный наряд, выбрав для выхода на сцену лишь черные трусы с завышенной талией, бюстгальтер и длинный пиджак.

View this post on Instagram

Back 2 Leto , Back 2 Turkey

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Back 2 Leto , Back 2 Turkey (Назад в лето, назад в Турцию)", - лаконично подписала Дорофеева. Фолловеры принялись комментировать: "Ты слишком hoooooot 💥💥💥🤯", "Тебе очень идёт такая строгая прическа и длинные волосы 😻", "Очки 😍💥💥", "Надь, тебе очень идёт хвост😍😍😍😍 Я прям кайфуююю🔥", "Позитив мне больше напоминает #backtoreality 😂 🔥", "Самая идеальная и сексуальная группа🔥❤️🔞", "Просто бомба💥💥💥 Надя, ты само совершенство❤️". 

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.