Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Но в этот раз артистка порадовала подписчиков весьма необычным фото.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

“Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.” @voguerussia @voguerussiabeauty @meladzemusic #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На своей странице в соцсети Вера Брежнева опубликовала интересный снимок, на котором появилась в вызывающем образе. На ней только темные колготки и черные лодочки. При этом звезда сидит в весьма соблазнительной позе. Стоит отметить, что этот снимок из фотосессии Веры для российского глянца Vogue. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.