Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась яркими селфи в зеркале ванной комнаты, примерив облегающие лосины и коротенький топик лимонного цвета. Так, артистка выставила напоказ стройную фигуру, которую заметно привела в порядок еще во время шоу "Танці з зірками".

"Это мой лук дня", - лаконично подписала Никитюк, засветив тонкую талию и округлую попу. Стоит отметить, что Леся даже писала пост на тему правильного питания, признавшись, что сейчас из-за работы ей все тяжелее найти время на спорт. Зато знаменитость полностью отказалась от хлеба, конфет и жирного, что позволило ей демонстрировать тело в различных бикини.

View this post on Instagram

47й купальник!! Я їх обожнюю!! А з приводу своєї фігури- я її теж обожнюю, хтось скаже шо в мене живіт не прокачаний)) мені пофіг😌я багато працюю і після танців зовсім не займаюсь спортом- немає часу! Їм все, окрім хліба, жирного і конхфет! П’ю багато...не завжди тільки воду😜😆любіть себе такими якими ви є❤️ @calzedonia Foto @alya_balaeva #лесяникитюк #ladyLe #travel #italy

Популярные статьи сейчас

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.