Сестры Кардашьян - Ким Кардашьян и Кайли Дженнер не так давно опубликовали рекламу их новой коллаборации. Это будет парфюмерная линия под брендом Kylie Jenner x KKW Fragrance.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Показать еще

Девушки запостили на свои страницы в Instagram фотографии из фотосета предстоящей рекламно кампании. Они сообщили о том, что будут выпускать новые ароматы, а флакончик духов будет повторять форму губ.

Однако, глазастые фанаты сестер Кардашьян тут же заметили, что снимки вышли не такие уж и удачные. На фотографиях сестры позировали в откровенных комбинезонах, но и не смогли перетянуть все внимание на себя. Оказалось, что на одном из снимков у сестер Кардашьян по шесть пальцев на ногах. Пользователи возмутились, что девушки выбрали такого невнимательного и непрофессионального фотографа.

Поклонники сестер тут же начали писать возмущенные комментарии: "Кажется, всего несколько дней назад у вас было по пять пальцев на ногах! Какой позор", "Как вы могли допустить такой фейл с фотошопом? Неужели вы не можете найти нормального фотографа, который не будет так неумело редактировать ваши фото?", "Девушки, не постесняюсь спросить, а почему у вас по шесть пальцев на ногах?".

Сестры Кардашьян ответили на шквал критики и сказали, что шесть пальцев на фото - всего лишь оптическая иллюзия.

Напомним, ранее украинская Кардашьян сменила имидж, но все равно фотографируется без белья: "Тебе к лицу".

Также Знай.ua писал, что сестричка Кардашьян охмуряет фанатов в пиджаке на голое тело, ох и горячая.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что горячая сестричка Кардашьян показала, как нужно выглядеть в 40 лет.