Звездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы обожают проводить свободное время именно в семейном кругу – с тремя сыновьями Бруклином, Крузом, Ромео и 8-летней дочкой Харпер. Счастливое семейство отправилось в отпуск в Италию, откуда демонстрируют поклонникам эффектные снимки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дэвид и Виктория рассказали о том, как провели время на яхте, на своих страницах в Instagram. На одних из кадров дизайнер похвасталась роскошной спортивной фигурой в черной майке и коротких джинсовых шортах.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского сжалились над "евробляхерами": новые правила растаможки откроют водителям второе дыхание

Тарифы подкрутят до небес: сколько украинцам придется платить за воду

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Столько счастья на этих снимках", – добавляет в подписи звездная мама. Добавим, что девушке Бруклина Бекхэма модели Ханы Кросс не было с семейством. Поговаривают в сети, что пара еще месяц назад разорвала отношения. Официального подтверждения этому нет, однако влюбленные не публикуют совместных фото, не ставят предпочтения друг другу и даже отдыхают не вместе. 

Семья Бекхэмов устроило отдых на яхте. Звездные родители и их дети попытались даже парасейлинг, от которого сначала маленькая Харпер не была в восторге. Однако на кадрах видно, как Дэвид поддерживал дочь и они смогли сделать удачный полет.

Напомним, Лорак в мини-платье обвинили в плагиате Лободы: "Как инкубаторы"

Как сообщал Знай.ua, самая красивая женщина мира свела с ума миллионы людей: "Боже, подари мне такое тело".

Также Знай.ua писал, что Виктор Павлик рассекретил детали предстоящей свадьбе с молоденькой возлюбленной: "Знала, на что идет".