Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой шокировал рассказом о нападение компании пьяных, которые набросились на него и членов команды студии во время недавних гастролей.

Студия "Квартал 95"
Студия "Квартал 95"

Об этом сообщает Рoliteka.

Как рассказал комик, разъяренные фанаты заметили участников "Квартала 95" на заправке, остановившись рядом на своем автомобиле. Нетрезвые мужчины пытались спровоцировать артистов на конфликт, желая сфотографироваться, тогда как сами знаменитости были не в настроении. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день 16 сентября: психически больные "слуги народа", голодный год для украинцев и обратный отсчет времени Заворотнюк

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

"Вышли несколько чертей и говорят: "Ну что, пацаны, устроим КВН?". Мы им: "Давайте вы поедете своей дорогой, мы  своей", — рассказывает Кошевой.

Кошевой и Зеленский
Кошевой и Зеленский

Получив отказ, молодые люди рассердилась еще сильнее. По словам юмориста, толпа начал обгонять и прижимать его автомобиль. Один из нападавших даже вытащил оружие и начал "тыкать пушкой в окно".

"А если еще и пушка есть, так куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь ударить ?! Это свинство и трусость, я считаю", — отметил кварталовец.

Евгений Кошевой добавил, что уже давно не участвовал в разборках. Все конфликты и драки закончились в студенческие годы. По словам артиста, события минувшей молодости закалили характер и отучили его бояться схваток. 

"Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: "Драться надо — так дерись!" — подчеркнул Евгений Кошевой.

Напомним,  известный украинский юморист, а с недавних пор руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой объяснил, почему надел худи с провокационной надписью на дебаты кандидатов в президенты 19 мая.

Как сообщал Знай.uа, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.