Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок с выступления на юбилее Игоря Крутого, перепев хит Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна". Так, артистка вышла на сцену с сигаретой, пафосно закурив ее, однако такой жест понравился далеко нне всем поклонникам. Также Светлана заинтриговала новым альбомом, который выпустит уже в октябре.

"по вашим просьбам,
на днях,
выпускаем песню «живи спокойно, страна!
А в октябре будет Вам АЛЬБОМ!!!🤞🙆‍♀️😘😍
ждете?)", - поинтересовалась Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Волка с "Ну, погоди", запретили показывать из-за пропаганды курения. А тут пожалуйста! Курите , девушки !👎", "Не круто", "Отвратительно", "Что за отрывок...", "А курить надо обязательно?", "Фу, ну зачем закурила !?", "Ну и смысл делать вид, что курите, если и сигарету еле как держите?". 

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.