В воскресенье, 25 августа, стартовал третий сезон шоу "Танцы со звездами". Уже с первого эфира зрители выбрали себе фаворитов. Однако были и те, чьи танцы не впечатлили судей. Так, судья шоу Влад Яма предложил избрать участника, который должен получить "Кубок Дмитрия Комарова" за худшее выступление.

Соответствующее сообщение Яма опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Он опубликовал фото трех участников, которые во время первого прямого эфира Танцев со звездами набрали наименьшее количество баллов. Среди них певец Дзидзьо, актер Михаил Кукуюк и ведущая Надежда Матвеева.

"Итак, как и обещал, опрос - перед вами (Влад Яма пообещал опубликовать опроса во время прямого эфира на 1+1 - ред.). Кто из уважаемых звезд, по вашему мнению, по результатам первой недели (!) должен получить "Кубок Дмитрия Комарова"?.. Ответа (цифру) пишите в комментариях", - написал судья шоу.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На такую шуточную и в то же время оскорбительное заявление отреагировала телеведущая и участница "Танцев со звездами" Надежда Матвеева. Она написала, что согласна с низкими оценками судей, однако такого опроса Ямы не поняла.

"Уважаемый судья Танцев со звездами Влад Яма сначала поставил нашей паре самую низкую оценку (и я отметила в прямом эфире, что считаю это справедливым, ибо несовершенно станцевала). Потом у себя на страничке Влад устроил "шуточный" опрос относительно способностей некоторых участников. И этого я, как не странно, не поняла!" - Матвеева написала в Instagram.

Также телеведущая обратилась к своих подписчиков. "Как считаете, Влад Яма таким образом пытается мотивировать меня до лучших танцев, хочет быстрее лишить Танцы со звездами такой незграби (по его мнению) как я? Или ваш вариант", - отметила участница шоу.

Пользователи в социальных сетях в подавляющем большинстве считают, что Яма "перегнул палку" своим опроса.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Тина Кароль зажгла на "Танцах со звездами", сексуальная энергия так и прет: осторожно, 18+.

Также портал "Знай.uа" писал, что Елена Кравец взорвала "Танцы со звездами" страстным выступлением: "Это было волшебно".