Во вторник, 27 августа, стала известна трагическая новость. Как сообщили на сайте Союза кинематографистов Российской Федерации, на 70-м году жизни скончалась известная во всем СНГ актриса Людмила Мальцева, передает "Clutch".

"Сегодня, 27 августа, в День российского кино на 70 году ушла из жизни талантливая актриса, педагог, культуролог, яркая, красивая женщина Людмила Васильевна Мальцева. Людмила Васильевна навсегда останется для нас примером таланта, женской красоты, обаяния, доброты. Светлая память!" – сообщили представители Гильдии актеров кино СК РФ и Союза кинематографистов РФ.

Умерла Людмила Мальцева

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Причину смерти Людмилы Мальцевой не раскрывают.

Людмила Васильевна Мальцева родилась в Кемерово, Россия, в 1950 году. Училась в Театральном училище им. Щепкина на курсе Михаила Царева, а после того поступила в Сорбонне, где изучала культуру казачьей эмиграции в Париже.

Впервые появилась в кино в 1978 году. Известность актриса обрела после съемок в многочисленных сериалах, среди которых Бывших не бывает и Мой любимый папа, фильмах Мы с дедушкой, Пасечник и Затеси.

Умерла Людмила Мальцева

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: его музыка навсегда осталась в сердцах миллионов.

Как сообщал портал Знай.uа, умерла легенда мирового кино, восхищался весь мир.

Также портал Знай.uа писал, что ушел из жизни легендарный украинский спецагент, который получил кровь, зараженную вирусом Эбола.