Знаменитая украинская спортсменка, призерка Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала о новом этапе в своей жизни. 26-летняя красавица решилась принять участие в шоу “Танцы со звездами” на 1+1 и раскрыть правду об отношениях с миллиардером, беглым депутатом Александром Онищенко. Еще недавно она тщательно скрывала роман с нардепом, от которого родила сына Романа в 2017 году. Но, как выяснилось, их любовная история уже окончена. 

Анна призналась в разговоре со “Знай.ua” во время презентации нового сезона "Танцы со звездами", что готова к излишнему вниманию прессы и общественности к ее личной жизни в связи с телевизионным проектом.  

Да, конечно, готова. Я хочу поделиться со зрителями своей историей, - отметила Ризатдинова. - У меня очень интересная история как в спорте, так и в личной жизни. Я уже мама, и я с открытым сердцем хочу, чтобы люди вспомнили обо мне, как о человеке, который совсем недавно поднимал флаг Украины на мировых аренах”

Анна Ризатдинова на вечеринке-презентации нового сезона Танцы со звездами

Популярные статьи сейчас

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Спортсменка очень сильно разочарована тем, что о ней говорят и пишут в разрезе отношений с Онищенко. Поэтому она и решилась на изменения в жизни - на участие в популярном танцевальном шоу. 

“С Александром мы не вместе, поэтому общаемся только по поводу ребенка. Я самостоятельная личность”, - добавила она. 

В проекте “Танцы со звездами”, который стартовал на 1+1 в воскресенье, 25 августа, Анна Ризатдинова вышла на паркет с танцором Александром Прохоровым.

Аня и Саша Прохоров

Пара станцевала страстно-огненный пасодобль под песню The Hardkiss “Коханці" в исполнении Марты Адамчук. Аня превзошла все ожидании! И судьи, и зрители осыпали комплиментами гимнастку. По итогу первого эфира Аня и Саша стали лидерами судейского голосования. 

Анна откровенно поделилась со “Знай.ua” впечатлениями о ее первых шагах в хореографии, насколько сложно ей переключиться с гимнастики на танцы. Также Ризатдинова заинтриговала интимным признанием о своем партнере. 

Аня, скажите, а ранее вы танцевали когда-то?

Нет, в том-то и дело - никак не соприкасалась. Если бы это было соревнование по растяжке - да, однозначно бы я победила. Но растяжку я могу использовать, к сожалению, только в поддержках. Действительно, моя растяжка мне помогает. Но технику бальных танцев я никогда не пробовала. 

И как первые впечатления?

Я, как и все звезды, только сейчас начала этому всему учиться. Это адский труд!

Я уже говорила, бальные танцы заслуживают стать олимпийским видом спорта. Потому что это настоящая пахота! Включаются те группы мышц, которые у меня никогда не были задействованы. И скажу честно, хоть и кажутся на первый взгляд очень похожими виды искусства - танец, балет, художественная гимнастика - на самом деле это все кардинально разное.

Повторюсь, растяжка мне помогает, но технике учусь только сейчас. 

Как думаете, к вам будут относиться более требовательно из-за спортивного прошлого?

От меня ожидают намного большего, чем от других. Действительно, у меня есть спортивная подготовка. Я понимаю степень ответственности.

Я могла бы расслабиться и отдыхать, скажем так, решив, что у меня есть растяжка, но я работаю очень много со своим партнером. И понимаю, что с меня будут требовать в 2-3 раза больше. Но это классно! Я буду расти! Каждый растет от своего уровня. Да, у меня уровень чуть-чуть лучше, а дальше зрители и судьи будут смотреть, насколько кто вырастет. Поэтому очень важно, чтобы люди увидели во мне не гимнастку, а бальницу. Вот это наша задача.

Как вы сработались с партнером, танцором Александром Прохоровым?

Мне очень с ним повезло. Он ранее танцевал с Анитой Луценко. Он пошел у нас по спортсменкам (смеется). 

Этот пазл сошелся. Ведь танец строится на взаимоотношениях, на вот этой химии так называемой. Поэтому очень много прикосновений, постоянно мы в каком-то тактильном контакте. У нас эта химия произошла, а дальше посмотрим, как зрители нас оценят. 

Юлия Абрамова

Ранее “Знай.ua” поговорил с Еленой Кравец о ее участии в шоу “Танцы со звездами”. Звезда Квартал 95 призналась, что амбиции у нее есть, но она не сторонник жесткой конкуренции, поэтому пошла на проект больше за удовольствием.

Также сообщалось, что Влад Яма поделился впечатлениями от первого эфира "Танцев со звездами”.

Кроме этого, юморист Юрий Великий рассказал "Знай.ua" о возвращении в Квартал 95 и пародиях на Владимира Зеленского.