Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила кадр с выступления на юбилее Игоря Крутого, перепев хит Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна". Так, артистка вышла на сцену в довольно экстравагантном наряде, примерив блестящие синие мини-юбку и топ лишь с завязочками по бокам. Многие поклонники сразу заметили, что на Светлане нет нижнего белья.

"какая?👸 ", - лаконично поинтересовалась Лобода. Фолловеры принялись комментировать фото и среди всеобщего восхищения нашлись и те, кто высказался довольно остро: "Какой ужас???????", "Стремная😔", "Не нравится ((", "Ноги Сдвинь", "На второй фотке как будто бугорок под юбкой 👻", "Лобода Вы конечно богиня, но что стало с Вашими губами?", "Вот не понимаю я Ваш стиль. Может это высокая мода :)", "Костюм прикольный, интересно как выглядит эта юбка сбоку 🤔 а то как 2 квадрата спереди и сзади соединенные 😂".

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.