Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила фото с выступления на юбилее Игоря Крутого, перепев хит Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна". Так, артистка позировала после концерта с самим композитором, Филиппом Киркоровым и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

"Благодарю за прекрасный приём!
Казань, город, в который мы обязательно вернёмся 👸🤞😍
Ужин был тёплым и радушным
Любимый @igorkrutoy65 , красавчик @fkirkorov и президент Татарстана @rusminnikhanov ❤️", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Киркоров как Кончита Вюрст или как там ее😂", "Хм.. такое впечатление что Светлана и г-н президент обменялись пиджаками..🤴👸", "Ооо... с киркоровым фит будет? 😂😂 Цвет настроения розовый)", "Отличное фото) только я не сразу поняла, почему официант рядом слева стоит ...🤦‍♀️🤣", "Банда 🧡".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.