Известный певец и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн славится своей грубостью. Он часто публикует фото с концертов группы соответственно своему образу. Однако на этот раз он огорошил фанатов новым заметке.

В социальную сеть Instagram Линдеманн опубликовал фотографию со своей пожилой матерью на фоне яркого заката.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

View this post on Instagram

#till_lindemann_official

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

Популярные статьи сейчас

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Погода на 19 сентября: осень помилует украинцев

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Фото с мамой лидер немецкой группы опубликовал без каких-либо комментариев. Всего за несколько часов снимок собрал более 90 тыс. лайков. "Такая трогательная фотография с мамой. Спасибо, что поделился", "Очень красиво и очень трогательно", "Вот о ком песня Муттер. Отличное фото", "Это самая красивая вещь в моей ленте, правда", - начали писать в комментариях под снимком.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Отметим, что Бригитта Хильдегард родила Тилля Линдеманна в 1963 году. Насколько известно, в свое время она была журналисткой, в 90-х работала на радио. Кроме этого женщина увлекалась рисованием.

Напомним, что Линдеманн трогательно признался Лободе в любви: "Поздравил и маму, и дочку".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Тиль Линдеманн из Rammstein хотел заплатить штраф за белоруса: дело в откровенном видео. 

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода решила намекнуть на роман с Тіллем Ліндеманном, ведь дочери Тильде, предполагаемым отцом которой он и является, совсем недавно исполнился год.