самая Известная украинка в Голливуде, модель и актриса Ольга Куриленко показала откровенное фото с отдыха, пишет Рoliteka. Звезда "Бондианы" не перестает удивлять фанатов. На этот раз она красовалась в литом темном купальнике в воде. На фото видно соблазнительные бедра и вообще - вся ее женственная фигура в целом.

Украинка выбрала довольно провокационное для снимка позу. Девушка Бонда повернулась спиной к объективу фотокамеры, стала на колени и позировала, глядя с полоборота.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Асия Ахат впервые показали особняки: от королевского вида захватывает дух, фото

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

"Запрет не помог": в Кабмине подготовили новые правила для "евроблях", что известно

Показать еще

Поклонники не прекращают засыпать знаменитость комплиментами – пишут, что и невероятно сексуальная женщина и просто красавица.

Замечательные новости! Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Супер!!!!Неожиданный образ от Вас!", "Красивая ж*па", "Обольстительное фото", "Олька, ты красивая, ...найди казака, роды, будь счастлива", "Роскошная", "Красотка", "Горячо".

Напомним, Тина Кароль в откровенном наряде едва не затмила участников "Танцев со звездами": "Жаль Горбунова".

Ранее Знай.ua рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень нежным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых съемок.