Уже этой осенью ожидается премьера нового сезона “Рассмеши комика” в кардинально новом формате. Это уже 16-ый по счету сезона проекта.

Съемки программы состоялись при участии нового судейского состава – место Владимира Зеленского, как и в детском варианте программы, занял Юрий Ткач.

Юрий Ткач и Евгений Кошевой

Новый сезон шоу “Рассмеши комика” удивил изменением правил: отныне участники будут стараться заработать деньги, рассмешив комиков, уже не для себя, а чтобы помочь другим людям. В начале программы каждая команда заявит социальный проект и сумму, которую планирует для него собрать. Например, на создание детской площадки.

По словам одного из редакторов проекта Михаила Мартынюка, новый сезон "Рассмеши комика" решено было сделать благотворительным. Весь выигрыш участники будут отдавать на реализацию социальных проектов по всей стране.

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Если же участникам это не удастся, то им придется заплатить сумму, которой не хватает, из собственных карманов.

Игорь Ласточкин

Особенно приятное изменение – в шоу появится «сумма, которая не сгорает». Если участник после очередной минуты игры не сможет рассмешить Евгения Кошевого и Юрия Ткача, у него все равно на счету остаются ранее заработанные деньги.

Участники будут бороться за выигрыш целой командой, представляющей один из городов Украины. Всего у нас будет восемь команд: Киев, Одесса, Винница, Полтава, Хмельницкий, Луганск, Запорожье и Днепр.

В новом сезоне будут принимать участие профессионалы и звезды. Среди которых, например, Александр Пикалов, Влад Яма, Арсен Мирзоян, Юрий Великий, Дмитрий Коляденко, участницы “Женского Квартала”.

Напомним, ранее Пикалов из "Квартала 95" оценил первые 100 дней Зеленского

Как сообщал портал "Знай.иа", Зеленский срочно позвонил Кошевому после выступления Квартала 95

Также Знай.иа" писал, что актори “Квартала 95” растрогали своими детскими фото