На днях стало известно о трагической смерти популярной испанской певицы Джоанны Сайнс. Инцидент произошел ночью в воскресенье, 1 сентября. Сообщает Рбк

Об этом сообщили испанские СМИ со ссылкой на очевидцев, которые присутствовали на последнем концерте исполнительницы.

Сайнс выступала на закрытии музыкального фестиваля. Внезапно пиротехнический картридж дал сбой, и его осколки попали девушке прямо в живот. Она потеряла сознание на глазах у тысяч людей. На место происшествия прибыла скорая помощь, однако Джоанна Сайнс умерла позже в больнице от нанесенных травм.

"Вся семья, коллеги, артисты, друзья очень расстроены и обеспокоены потерей нашей подруги Джоанны Сайнс, танцовщицы и хореографа Super Hollywood Orchestra. Мы искренне ценим всю любовь, которую вы дарите нам в эти трудные моменты", – прокомментировали участники группы.

Популярные статьи сейчас

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Джоанна Сайнс была хореографом и танцовщицей коллектива Super Hollywood Orchestra. В состав группы входят 15 человек, в том числе музыканты, танцоры, которые в своих выступлениях сочетают поп с развлекательными элементами. Джоанна Сайнс умерла в возрасте 30 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа" Горячая жена Харламова Асмус показала фигуру в экзотической позе: "Не пытайтесь повторить".

Также, "Знай.uа" Лобода засветила соски в тоненькой футболке: "Жарче огня".