Голливудский режиссер Квентин Тарантино поразил фанатов неожиданным заявлением. Вскоре собирается уйти из кинематографа. Его последней работой может стать ремейк знаменитой медіафраншизи Звездный путь

Об этом он сообщил в интервью австралийскому Cinema Blend.

Ранее режиссер заявлял, что уйдет из кино, когда снимет 10 картин. Звездный путь станет десятой по счету. Режиссер рассказал, что собирается посвятить все время написанию книг и театральных пьес. Тарантино также решил, что из киноиндустрии хочет уйти на пике своих хороших картин.

"Вообще-то у меня есть лазейка, поэтому в данном случае я могу держать свое слово. Дело в том, что Звездный путь — это франшиза. Я бы хотел завершить свою карьеру на оригинальном кино. Вообще-то идея десяти фильмов заключается не в поиске лазейки. Я действительно подумываю о том, чтобы снимать Звездный путь. И если я за него возьмусь, я, конечно, не буду снимать его задней левой ногой. И тогда это будет мой фильм, и уже потом буду решать — держать слово или нет. Все возможно", - отметил Тарантино.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Отметим, что Тарантино уже 56 лет. Недавно вышел его новый фильм "Однажды в Голливуде", который собрал весьма положительные отзывы зрителей. Однако наибольшую славу Тарантино принесла лента "Криминальное чтиво".

Напомним, умер автор музыки к "Криминальному чтива".

Как сообщал Знай.uа, легендарного Элвиса Пресли в новом фильме сыграет любимец Тарантино.

Также Знай.uа писал, что культового режиссера Тарантино обвинили в самом страшном из-за нового фильма.