На премьере фильма "Однажды в Голливуде" в Каннах режиссера Квентина Тарантино обвинили в сексизме.

Об этом сообщает The Guardian.

Известно, что собравшихся журналистов больше всего интересовала причина небольшого количества реплик в актрисы Марго Робби. Кроме этого они обвинили культового режиссера в жестоком отношении к женщинам в новой картине.

В свою очередь режиссер отказался дискутировать с журналистами на подобную тему и отрицал все обвинения. Тарантино добавил, что подобные разговоры могут испортить глядачас впечатление от фильма.

Квентин Тарантино

В свою очередь актриса Марго Робби, которая сыграла роль жены Романа Полански Шэрон Тейт отреагировала на подобные заявления довольно мягко.

"Я думаю, что экранные сцены показывают, что мой персонаж может быть прекрасно раскрыт и без слов", - заявила актриса.

"Однажды в Голливуде" является главным фильмом фестиваля. Многие кинокритики высоко оценили долгожданную новую работу Тарантино.

Стоит напомнить, что популярная американская актриса Роуз Макгоуэн, наиболее известная по роли Пейдж в сериале "Зачарованные", очень скоро приедет в Украину. Звезда станет специальной гостьей на Одесском кинофестивале 2019.

Напомним, 26-летняя модель Нина Агдал, которая лишь недавно рассталась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, показала горячие фото с отдыха. Соответствующие фотографии модель слила в сеть, дав понять, что она совсем не переживает по поводу разрыва с голливудским сердцеедом.

Как сообщал "Знай.ua" в ближайшее время состоится мероприятие, приуроченное к вручению премии "Оскар". По традии, вручение премии будут транслировать на одном из украинских телеканалов. Это и стало причиной волны недовольства.

Также "Знай.ua" писал, что Барбара Стрейзанд ответила на полученное в юности письмо от актера Ричарда Гранта. Актер Ричард Грант с юных лет - большой поклонник Барбары Стрейзанд. В своем Twitter актер опубликовал фотографию на фоне дома Барбары и копию письма, которое написал ей в 14 лет. Ответ он тогда так и не получил.