26-летняя модель Нина Агдал, которая лишь недавно рассталась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, показала горячие фото с отдыха.

Соответствующие фотографии модель слила в сеть, дав понять, что она совсем не переживает по поводу разрыва с голливудским сердцеедом.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Показать еще

Горячие фото полуобнаженной Нины свидетельствуют, что расставание с актером нисколько не повлияло на уверенность девушки. 26-летняя модель с удовольствием демонстрирует откровенные фотографии с различных курортов и, как можно заметить невооруженным глазом, активно отдыхает и радуется жизни.

Напомним, в Голливуде все меньше остается звездных холостяков: недавно стало известно, что Квентин Тарантино вступил в брак со своей давней подругой. А сейчас, похоже, свадебный колокол звонит по Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Как сообщает US Weekly, "источник, близкий к актеру сообщил, что Леонардо Ди Каприо в ближайшем будущем может связать себя узами брака, и его избранница - аргентинская модель Камилла Мороне.

Как сообщал ранее Знай.uа, актера Леонардо Ди Каприо , известного в Голливуде, и его возлюбленную Камиллу Морроне, падчерицу Аль Пачино, застали за страстными поцелуями в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Ди Каприо станет президентом США ради Спилберга

44-летний актер и 21-летняя модель не пытались скрывать своих чувств на публике. И хоть актер и надел большую, черную кепку, прикрывает лицо, ушлые папарацци все равно смогли узнать Ди Каприо и сфотографировали его в объятиях любимой девушки. Заметим, что эта пара вместе с прошлой весны. Появились слухи, что Леонардо вскоре сделает молодой возлюбленной предложение.

Также Знай.uа писал о том, что обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо обратился в социальных сетях к своих подписчиков с просьбой подписать петицию против содержания косаток и белух в бухте под Находкой в Приморском крае, Россия.