Два последних года, во время смешанных сезонов, за победу в которых боролись и юноши, и девушки, официальных занятий спортом на "Топ-модели по-украински" не было. И как результат - мужская половина участников тренировалась каждый день, а вот девушки не занимались даже зарядкой.

Третий сезон модельного реалити исключительно женский, поэтому Алла Костромичова решила, что стоит внедрить занятия спортом для девушек. Ведущая Нового канала сразу же выполнила свое обещание  и привела на шоу своего собственного фитнес-тренера Астамура Хонелию.

Астамур Хонелия и Алла Костромичова

Костромичова убеждена, что от одного взгляда на этого подтянутого красавца в участниц "Топ-модели по-украински" сам собой будет качаться пресс.

“Во-первых, не у всех девушек на кастингах были идеальные параметры. А во-вторых, для меня моделинг и спорт – понятия неразрывные. Поэтому я привела на проект тренера. И не какого-нибудь, а самого крутого. Его зовут Астамур Хонелия, и уже довольно долго он тренирует девушек в Models Camp. Поэтому отрываю буквально от сердца! – говорит Костромичова. Алла Костромичова

Популярные статьи сейчас

Погода на 23 сентября: аномальная температура закроет украинцев дома

Погода на начало недели: синоптики ошарашили прогнозом, когда первые заморозки

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Показать еще

Сначала тренер Астамур провел участницам "Топ-модели по-украински" общую тренировку, где оценил потенциал девушек. А потом расписал для каждой индивидуальный комплекс упражнений, чтобы подтянуть все проблемные места. Астамур Хонелия поделился впечатлениями после  первого занятия с девушками.

Тренировки на шоу Топ-модели по-украински

“В начале тренировки девушки были полумертвые, я думал, что мы их так и не оживим. И ближе к середине они роспрыгались, росдышались и действительно раскрылись. Пока я бы выделил Ярину – сразу чувствуется, что девушка много лет занималась спортом”, – смеется Хонелия. Астамур Хонелия

Алла Костромичова говорит, что девушкам очень повезло, поскольку, если Астамур не заставит девушек работать, то не заставит никто. Поэтому моделям стоит воспользоваться такой возможностью.

“Вы видели моего тренера? Как можно не делать то, что говорит тебе этот человек. Если бы я была на месте участниц, то тренировалась бы круглосуточно. А если серьезно, он большой профессионал. И если девушки будут делать все, что им тренер прописал, то станут настоящими красавицами. Надеюсь, участницам номинации хватит. Ведь из проекта можно легко вылететь, если потеряешь форму... ?” – смеется ведущая Нового канала. Алла Костромичова

Тренировки на шоу Топ-модели по-украински

Пока участницы замотивированные достаточно. А особенно главная соблазнительница проекта Настя Руда, которая заявила, что готова связать свою жизнь со спортом.

“Когда тебя тренирует мужчина, особенно когда он на тебя смотрит, хочется качать ягодицы еще больше!”, – заявила девушка. Настя Рыжая, участница проекта

Первая тренировка девушек с красавчиком-тренером можно будет посмотри в пятницу в 19:00 на Новом канале.

Напомним, ранее звезда "Топ-модель по-украински" показала обратную сторону жизни в 90/60/90

Как сообщал портал "Знай.uа", звезды "Топ-модель по-украински" рассказали, как попали в проект после поражения

Также Знай.uа" писал, что на кастинге модельного реалити Нового канала "засветилась" звезда украинского шоу-бизнеса